Faltam R$ 500,00 para o frete grátis
Tulípia Week Produtos com até 30% off
← Voltar ao Glossário

Lipe Ácido Glicirrízico

Derivado do alcaçuz, oferece alívio imediato à pele sensibilizada e reduz sinais de desconforto.

Esse ativo é composto extraído de raízes de alcaçuz. Baseado no conhecimento tradicional, este extrato tem sido utilizado para o tratamento de condições inflamatórias e de hipersensibilidade. Como ingrediente cosmético este ativo tem sido indicado para produtos com atividade calmante. Ativos: Ácido Glicirrízico
CARRINHO
Faltam R$ 500,00 para o frete grátis
Carregando